我院在2020年新生军训中荣获分列式三等奖

时间:2020-10-12  来源:  阅读量:

       10月10日上午,2020年新生军训总结表彰大会在第二田径场隆重举行。校长李伯超,副校长刘建平、廖永安等校领导及各学院老师出席此次表彰大会,大会由副校长廖永安主持。我院20级新生方阵荣获分列式三等奖。

       大会在庄严的国歌声中拉开序幕。副校长廖永安致开场词并对军训工作作出总结,校长李伯超对新生方阵进行检阅。

(我院男子分列式方阵)

       伴随着恢宏的进行曲,分列式正式开始。材料院新生们昂首走来,步伐整齐、口号响亮,展现出材子材女挺拔自信的飒爽英姿,赢得了学校领导们的赞扬与掌声,并在评比中荣获分列式三等奖的优异成绩。

(我院男女混合分列式方阵)

       此次军训不仅磨练了2020级新生们的意志,也为他们留下了珍贵而美好的回忆,希望他们在接下来的生活学习中牢记这份顽强拼搏、坚持不懈的品质,保持严于律己的行事作风,做到不畏坎坷、迎难而上,真正将军训精神“内化于心,外化于行”。

  (通讯员:张抒辉)