我院举办“长材茂学,埒才角妙”风采月决赛

时间:2020-12-02  来源:  阅读量:

       11月28日下午,材料科学与工程学院“长材茂学,埒才角妙”风采月决赛在逸夫楼二报举行。院团委书记丁小燕,学工办老师杨露、刘勇、曾坛出席本次活动,材料院团委学生会成员、20级辅导员助理以及全体20级同学参加活动。

QQ图片20201129025917

(活动现场1)

       进入寝室设计大赛决赛的寝室依次上台进行了介绍,一页页精致的ppt,一段段别出心裁的视频,无一不展现出他们对寝室生活的热爱。班服设计大赛中,精彩绝伦的表演更是把比赛推入高潮:经过二十天的充分准备,20级共十一个班级最终向观众展示了十一个各具特色的表演,或青春活力,或团结友爱,为观众展现了一场视听盛宴。

(活动现场2)

       丁小燕老师和曾坛老师分别为获奖班级和寝室颁发了荣誉证书。丁小燕老师肯定了同学们近段时间为节目表演所付出的努力,同时也向全体同学寄予了深切期望,希望大家在今后的学习上能够脚踏实地、勤勉努力,以积极的心态全力准备即将到来的英语四六级考试和期末考试。

                                                              (丁小燕老师发言)

QQ图片20201129025008

                                                    (曾坛老师为获奖寝室颁发荣誉证书)

       本次活动在展现我院学子青春风采的同时,还增强了班级的凝聚力,加深了同学们对班级的归属感和认同感。我院新生班级在比赛中团结一心,互帮互助,希望他们在接下来的大学生活中继续保持积极向上的精神风貌,在学习中积极进取、不断突破。

(通讯员:李静美、朱奕琪)