我院举办第十五期团校培训交流大会暨结业典礼

时间:2021-11-22  来源:  阅读量:

       11月21日上午,我院与外国语学院于逸夫楼第二报告厅联合举行第十五期团校培训交流大会暨结业典礼,外国语学院团委书记蒋孟昕老师,团委第一副书记杨雪梅,学生会轮值主席崔馨雨,我院团委第一副书记吕羿扬,团委第二副书记许晴、林宇翔、许晚晴,学生会主席王子涵、副主席孙震出席本次大会,两院全体培训学员参与本次大会。

 

(大会现场)

       大会伊始,全体人员宣誓并奏唱共青团团歌,随后,蒋老师在发言中强调:“团校的结业并不表示着结束,而是学习的新的开始,希望学员们能将自己在团校培训的所学、所思、所悟、所得用于今后的工作与学习生活之中,反思自身不足,在今后的学习工作中查漏补缺、刻苦努力,发挥好模范带头作用。”

 

(全体人员宣誓并奏唱共青团团歌)

 

(蒋孟昕老师致辞)

       外国语学院组织部负责人黄芳婷概述了本期团校各项活动的开展情况,同时公布了本次团校优秀学员以及优秀小组名单,我院尹晟驹、王玉欣等人获得“优秀学员”称号,三个小组获得“优秀小组”称号。最后,优秀学员代表陈良华同学在发言中表示团校培训是一次很好的锻炼,通过本次培训,今后将以身作则,树立远大目标,努力拼搏,为祖国的繁荣富强贡献力量,承担时代赋予我们的责任与使命。

 

(蒋孟昕老师为我院团校优秀学员颁奖)

       在两院老师与同学的共同支持和努力下,本次团校培训圆满结束,通过本次培训,学员们深入地学习了团的基本理论知识。希望学员们能够坚定自己的理想信念,始终跟紧党的步伐,立足当下,着眼未来。

(通讯员:洪洋、陈泽荣、尧辉羊)