我院“材料杯”篮球赛圆满落幕

时间:2021-12-07  来源:  阅读量:

       12月4日中午,我院于南苑篮球场举办“材料杯”篮球赛决赛。我院党委副书记罗兆祥,学工办老师杨露,团委学生会主席团成员出席本次比赛,19级新能源材料与器件二班、19级师昌绪班、19级材料物理联队和21级材料科学与工程三班参加本次比赛。

       比赛分为两场,分别为19材物联队与21材三的季军争夺赛、19新二与19师班的冠军争夺赛。参赛队员们展现出他们高超的运球、投射、抢板、盖帽等技术,赛场旁各班同学们为球员们鼓掌呐喊,加油助威。

(季军争夺赛)

(冠军争夺赛)

       经过一番紧张刺激的比拼后,19新二以40:37的优势战胜19师班夺得桂冠,19材物联队战胜21材三取得季军。其中19新二赵昆在总决赛中以多个远投三分荣获本场比赛的FMVP。最后,由院党委副书记罗兆祥,学工办老师杨露以及团学主席团成员为获奖的队伍及个人颁奖。

(罗兆祥书记为冠军队伍颁奖)

(工作人员及领导老师合影)

       此次篮球赛不仅增强了同学们的体魄,还提高了班级凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,进一步激发了广大同学参与体育运动的热情。希望我院学子在经历了长达两个多月的篮球赛后仍能继续保持良好的运动习惯,强健体魄,同时也能把运动的激情投入到学习和生活中,在本学期的考试中取得佳绩。

  (通讯员:洪洋、尧辉羊、黄梓煜)